Da più di dieci anni la nuova direzione con cuoco italiano gestisce questo ristorante con serietà e passione.

Oggi il ristorante è stato completamente ristrutturato con sale luminose ed accoglienti ed un privè adatto a ricorrenze e gruppi.

Un ampia e attrezzatissima cucina insieme ad un forno a legna permette di servire più di 150 coperti in contemporanea. Il menù si ispira ai migliori piatti della cucina tradizionale italiana ed ha una cadenza stagionale. Settimanalmente verranno proposti piatti speciali che varieranno secondo le proposte di mercato. Menù speciali saranno presentati per gli eventi e ricorrenze da calendario.

Mentre sarà possibile concordare, solo per gruppi, menù specifici a prezzo fisso.

A mezzogiorno come da tradizione verrà servito un business lunch a prezzo fisso con a scelta tre primi, tre secondi ed un contorno.

Il menù alla carte per la sera è composto da sfiziosi antipasti sia di terra che di mare come Millefoglie di Carne Salada con Spinaci, Noci e Mele su cialda di Grana croccante

Open chat