Abbiamo stilato una politica commerciale all’insegna del rispetto del cliente e con questo articolo vorremmo condividere le nostre dichiarazioni di intenti generali:

  1. Lavoriamo molto sugli antipasti, in termini di creatività ed innovazione, saranno il tratto distintivo del nostro ristorante.
  2. I primi saranno i classici italiani di tendenza, Carbonara, Cacio e Pepe, Norma, Vongole, ecc. perché crediamo molto nella cucina regionale italiana.
  3. Per i secondi una varia offerta sia di pesce, con consegne bisettimanali, che di carne, con consegna settimanali, utilizzando tecniche che rispettano le qualità delle materie prime: Frittura, Griglia, Lesso, Forno, Brasato
  4. Il Menù fisso di mezzogiorno varierà tutti i giorni come in una cucina di famiglia
  5. Ci sarà un Menù settimanale a Tema per dare sempre varietà ai nostri clienti
  6. Faremo Eventi legate alle festività ed al calendario perché il cibo sia sempre una festa
  7. Vogliamo bene i bambini per questo avremo sempre un Menù bambini sempre disponibile e per le famiglie ad un prezzo invitante
  8. Piccolo menù VEG per vegetariani e vegani perché nessuno si senta trascurato nel rispetto delle scelte alimentari di ciascuno
  9. Zuppa del giorno sempre pronta, perché fa bene ed è buona soprattutto nel periodo invernale