• Costata di scottona (ca 500 gr)

  • Hamburgher del ghiottone

    Con pancetta, formaggio cheddar, uovo all’occhio di bue, pomodoro, pane di farina e malto di frumento e semi

  • Costine d’agnello

    Impanate alla peruviana

  • Petto di pollo alla griglia (allevato a terra)

  • Scaloppa di vitello da latte impanata

    Con letto di rucola e pomodorini

  • Scaloppine di vitello da latte

    Al marsala

  • Galletto vallespluga

    Al cestello con salsa di Attinghausen

  • Tagliata classica (200 gr)

    Con rucola e cristalli di sale maldon

  • Costata di chianina

    Frollatura 45gg, 500 grammi, con cristalli di sale maldon

  • Fiorentina di scottona

    Con cristalli di sale maldon

  • Grigliata di carne miste

    Accompagnata con salsa verde (manzo di scottona, vitello italiano, tacchino, maiale allevato in italia e salamella di suino)

  • Filetto di manzo di fassona al pepe verde

    Con brandy, panna, senape Dijon